• 11 2022/11

    关于中华人民共和国政府和萨尔瓦多共和国政府互免签证协定生效的通知

    外交部近日通知,《中华人民共和国政府和萨尔瓦多共和国政府关于互免持外交、公务(官员)、公务普通护照人员签证的协定》已于2022年10月23日生效。
    中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交、公务、公务普通护照的公民和萨尔瓦多共和国持有效的萨尔瓦多共和国外交、官员护照的公民,在缔约另一方入境、出境或者过境,自入境之日起不超过90日,免办签证。
    更多
  • 20 2022/09

    ​关于中尼(加拉瓜)政府互免签证协定生效事的通知

    外交部近日通知,《中华人民共和国政府和尼加拉瓜共和国政府关于互免持外交、官员、公务、公务普通护照人员签证的协定》将于2022年7月7日生效。
    中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交、公务、公务普通护照的公民和尼加拉瓜共和国持有效的尼加拉瓜共和国外交、官员、公务护照的公民,在缔约另一方入境、出境或者过境,自入境之日起不超过30日的,免办签证。
    望各有关航空运输企业据此为两国互免签证人员出行提供便利。
    更多
  • 20 2022/09

    ​关于中华人民共和国政府和多米尼克国政府互免签证协定生效的通知

    外交部近日通知,《中华人民共和国政府和多米尼克国政府关于互免签证的协定》已于2022年9月19日生效。
    中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交、公务、公务普通护照及普通护照的公民和多米尼克国持有效的多米尼克国外交、官员护照及普通护照的公民,在缔约另一方入境、出境或者过境,自入境之日起不超过30日,免办签证。
    望各有关航空运输企业据此为两国互免签证人员出行提供便利。
    更多
  • 22 2021/09

    ​关于泰国将实施无贴纸-电子签证的通知

    各运输航空公司:
    泰国驻华使馆近日来照表示,泰国驻华使领馆将自 2021 年 9月 27 日起实施无贴纸-电子签证。具体实施计划及有关要求如下,请据此为有关人员出行提供便利。

    泰王国驻华使领馆自2021年 9月 27日 起,将实施无贴纸-电子签证。无贴纸-电子签证的实施将为中华人民共和国境内的签证申请人提供便利,省略了向驻华使领馆提交护照和相关签证资料的流程。
    签证一经使领馆批准,系统将自动向签证申请人发送电子签证证明信。在此,建议签证申请人提前打印电子签证证明信,在抵达中国和泰国出入境时向相关工作人员出示。随函附上电子签证证明信样本,以供参考盼复。
    更多
  • 16 2021/07

    关于中国政府和古巴政府互免签证协定生效的通知

    外交部近日通知,《中华人民共和国政府和古巴共和国政府关于互免持外交、公务、官员护照和公务普通护照人员签证的协定》已于2021年1月日签署,并将于2021年7月16日生效。
    中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交、公务、公务普通护照的公民和古巴共和国持有效的古巴共和国外交、官员和公务护照的公民,在缔约另一方入境、出境或者过境,自入境之日起不超过60日,免办签证。
    望各有关航空运输企业据此为两国互免签证人员出行提供便利。
    更多
  • 29 2021/04

    ​关于中国政府和苏里南政府互免签证协定生效的通知

    外交部近日通知,《中华人民共和国政府和苏里南共和国政府关于互免持外交、公务、公务普通护照和普通护照人员签证的协定》将于2021年5月1日生效。
    更多
  • 14 2021/01

    关于中国政府和多米尼加政府互免签证协定生效的通知

    外交部近日通知,《中华人民共和国政府和多米尼加共和国政府关于互免持外交、官员、公务、公务普通护照人员签证的协定》已于2021年1月8日生效。
    中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交、公务、公务普通护照的公民和多米尼加共和国持有效的多米尼加共和国外交、官员护照的公民,在缔约另一方入境、出境、停留或者过境,自入境之日起不超过30日,免办签证。
    望各有关航空运输企业据此为两国互免签证人员出行提供便利。
    更多
  • 01 2020/12

    关于通报阿尔巴尼亚启用电子签证事的通知

    ​外交部近日称,阿尔巴尼亚已于2020年11月2日起启用电子签证,与现有贴纸签证并行。请各航空公司据此为有关人员出行提供便利。
    更多
1 2 3 4 5 6 7 7页, 到第 GO