2022-11-21

​中国民用航空局国际合作服务中心人员聘用制改革咨询服务项目比选公告

中国民用航空局国际合作服务中心现计划启动人员聘用制度改革工作,采取公开比选的方式确定供应商,欢迎有意向的单位报名参加比选。
一、项目概况
1.项目名称:中国民用航空局国际合作服务中心人员聘用制改革咨询服务项目。
2.项目内容:根据国家和民航局关于事业单位人员聘用工作的政策法规,设计符合中心职能再造和转型升级的岗位序列体系、岗位设置方案及实施方案、聘用实施方案,组织开展制度宣贯及岗位管理和职称评定相关培训等。
3.预计完成时间:2023年6月30日。
4.项目预算:拾玖万伍仟元整(含税价格)。

更多
  • 2019-01-30

    民航局国际合作服务中心(外航服务中心)已迁入新址!

    尊敬的各位领导、各相关单位,亲爱的合作伙伴,朋友们:
    感谢各位领导、各相关单位、合作伙伴以及朋友们长期以来对我中心的大力支持与帮助,中心全体员工在此表示由衷的感谢!
    根据民航局统筹安排,自2018年4月16日起,我中心已正式搬迁至新址办公。具体地址:北京市东城区朝阳门内银河SOHO D座 12层 51209-51212室。因我中心搬迁给各位带来的不便,在此深表歉意!
    我们在新址,竭诚欢迎各位领导和朋友们光临和指导。
    特此公告!

  • 2020-03-19

    关于疫情防控期间控制国际客运航班量的通知(附英文参考译文)

    民航局《关于疫情防控期间控制国际客运航班量的通知》全文及英文参考译文。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 9页, 到第 GO